Беженцы

Как оказалось, демократы с репы умеют не только доносы строчить на тех, кто им не угоден. Они решили проявить гуманизм и сочувствие к незавидной судьбе беженцев. Шнюха, предвкушая приятную встречу, сделала себе очередное тату в интимной зоне с надписью «аллах акбар». Карга приготовила себе наряд «а-ля восточная дама» - свободные шаровары (ну, чтобы быстрее снять в случае чего) и тунику. Клонса ничего не делала, но тайно мечтала, что среди беженцев найдется миллионер-экстремал, который возьмет ее на содержание в гарем пятнадцатой женой. Тетушка штудировала рецепты восточной кухни, закупала в Евроопте мясо Халяль, и вспоминала известный сериал «Великолепный век», подумывая, что в гареме можно быть не только женой, но и первой калфой, что для одинокой жещины тоже приемлемо.

Адри усиленно крутила педали и фотографировалась в немыслимых позах по принципу, хоть раком стать, абы мужика завлечь.

День «Ч» приближался. Демократки оформили свое желание принять группу беженцев в известном домике в пригороде. Приготовления шли полным ходом и каждый предавался своим мечтам.

И вот оно пришло – группа смуглых чернявых парней прибыла в домик в Королев пристань. Мужчины громко смеялись и цокали языками, гуманистки раскраснелись и опустили глаза. С дороги бравые парни, конечно же, были голодные.

Поэтому все приготовленное Теткой было сметено в мгновение ока. Смуглявые ребята даже не утруждали себя сказать хозяйке "спасибо", а лишь что-то обсуждали между собой на своей тарабарщине. Знающие язык услышали бы примерно следующее:

- Махмуд, где родственники этой безумной старухи? Где мужчины в этом доме?

- Абдула, да какая тебе разница, мы неплохо поели за ее счет, остальное пофигу, оставь эти философские рассуждения. Пользуйся тем, что эта старушенция нам предоставила  

 Икающая от удовольствия толпа устроилась возле бассейна в ленивой неге. Почувствовав зов природы, никто не утруждал себя поиском известного заведения. А зачем? Ведь под боком бассейн. Через какое-то время цвет воды в бассейне из голубого стал желтым, и несчастные карпы плавали в зловонной жидкости брюхом кверху.

Для более существенных надобностей гости использовали собственноручно слепленную хозяйкой вазу, полагая, что сделана она для того, чтобы они туда справляли свою большую нужду. «Еще не вечер, ну не в теме люди», - оправдывала весь этот бардак хозяйка дома. Если бы она знала, что последует за этим, выгнала бы она весь этот галдящий кагал взашей. И чем быстрее, тем лучше.

Но теткины девушки смиренно ждали ночи, предвкушая восточные страсти.

 

Продолжение следует

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Онлайн
Сейчас 56 гостей онлайн
Вход на Клон



Ближайшие праздники
Наши праздники
Форум
Открыт форум на клоне, см. главное меню.


Карта сайта