Беженцы. Продолжение 1.

Ради встречи с беженцами Долбоадри, известная когда-то мастерством минета во всем мыслимых и немыслимых позах, притащила туда свою дочку Сосандру. Чтобы провести мастер-класс по минетам. И вот, когда гости окончательно превратили бассейн в зловонную лужу, а ваза источала такое амбре, что казалось будто бы табун лошадей посетил домик тетки, на пороге дома зазывно раскрывая рот и вихляя бедрами, как на уродских фото, появилась Долбоадри.

Но, к своем великому сожалению, она не услышала ни одобрительных возгласов, ни хоть какого-то одобряющего шепота в рядах беженцев, и не словила на себе ни одного заинтересованного взгляда. Мастер-класс для Сосандры был под угрозой. Вдруг Долбоадри все же уловила  шевеление. Группа смуглых парней вперили свои взгляды в Сосандру.

Хоть Долбоадри и была знакома с языками, но то, что лопотали беженцы понять она не могла. А их разговор приблизительно можно было бы перевести так

- Мустафа, что хочет от нас эта страшная старуха с гнилыми зубами выделывается?

- Не сци, Ибрагим, чтобы она ни хотела, мы свои нефритовые стержни ей без боя не отдадим.

- Вай братья, а что там за деваха стоит за ее спиной и пытается снять с себя лифчик? Тоже старовата, но этой гнилозубой кривляющейся старухе в дочки годится. Так, третий сорт не брак.

- Селим, а давай мы эту деваху проверим, могла ли бы она стать правоверной мусульманкой или ее до нас отымели.

В результате Долбоадри не оставалось ничего другого, как быть свидетельницей групповой оргии на мастер-классе, который сама же и планировала провести. Результаты проверки Сосандры показали, что правоверной мусульманкой она стать бы не смогла, потому как залог ее правоверности был безнадежно утерян в трусах местного населения. Зато к имени Сосандра после того памятного вечера прибавились слова "для беженцев".

Продолжение следует.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Онлайн
Сейчас 55 гостей онлайн
Вход на Клон



Ближайшие праздники
Наши праздники
Форум
Открыт форум на клоне, см. главное меню.


Карта сайта