Быдло. День сурка.

Компания агораномши не меняется из года в год. Эта группа традиционно выглядит как напыщенное чмо, мнящее о себе гораздо больше, чем они есть на самом деле. А на самом деле они - просто быдло, готовое по обстоятельствам на любую подлость.

Не верите? Помните Lucky? Ту самую, кто убеждал наших форумных эмигрантов в том, что они - неудачники и второй сорт, что жить надо на родной земле, что только гении и ничтожества сваливают подальше? Так вот теперь она сама перебралась за океан, объединилась со своей гораздо ранее свалившей туда мамочкой и уже пишет совершенно обратное. Что те, кто остались - быдло. А вот кто улетел - те и есть лучшие из лучших, включая таксистов и домработниц. Ну дура, что с неё взять. У Лайты в подругах все такие.

А пафосную Марфу помните? У которой жизнь удалась ещё до её рождения? Вот-вот, и эта Марфуша точно так же свалила в США, подцепила там какого-то старого бурундучка и даже успела ему родить, едва перешагнув пятый десяток. Вот она, "любофф зла" в чистом виде. Теперь Марфуша стала попроще и смело раздаёт главной агорастке советы по отдыху, достойные лучших образцов совкового быдла. Мол, зачем тебе, Оля, фрукты покупать? Они там растут ! Ходи, приглядывайся к садикам и рви, халява ведь!  

Она ещё посоветует запасаться шампунями и лосьонами из отеля, ждите. Быдло - оно везде такое.

Муж Агораномши, заплывший жиром экс-прокурор Суворый, к которому так и не приклеился новый ник Hart, - это образец быдла на свой манер. Несмотря на то, что мадам Чернявская по каким-то причинам вставляет его "авторитетные пять копеек" почти в каждый свой опус, благороднее этот подкультуролог не стал ни на иоту. Давеча вот с гордостью утверждал, что их собака привыкла срать только в лесу. Подчеркивая с гонором: не в парке и не у подъезда, а в лесу!  Зная, что этот "лес" в 99% случаев - лесополоса неподалёку от Цнянского водохранилища, самая что ни есть городская черта, остаётся посочувствовать жителям этого некогда милого и чистого уголка столицы. Гомельское быдло вводит новые стандарты жизни в Минске, пакетики и совочки ему неведомы.  Да он, похоже, и сам срёт недалеко от своего сОбака. Лес ведь, убирать не надо, и воду экономит.

Ну а великая путешественница и бывалая авиапассажирка агораномша, впервые открывшая для себя дисплей в спинке кресла, пеняет "Аэрофлоту" на то, что выпивка была предложена много позже закуски, и открывает для себя творчество Славы Сэ. Кстати, если бы Слава Сэ начал писать не в  блоге, а на кастрированных Агорой форумах, он не то, что не стал бы известным писателем, а пожалуй, покончил бы с собой. Ведь даже за пару грамматических ошибок можно легко получить 2.1.15 и удаление, а за сарказм - 2.1.12 и опять удаление. Поэтому да здравствуют блоги, и пусть скорее сдохнут агорастые форумы.  

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Онлайн
Сейчас 22 гостей онлайн
Вход на Клон



Ближайшие праздники
Наши праздники
Форум
Открыт форум на клоне, см. главное меню.


Карта сайта