И еще раз об ..исе32

С чего все началось?

А началось с того, что некая Бася23 вместе с пользователями, которых достали тутовские агорасты, ушла на онлайнер. Там, в тихом уголке, ее, что называется, приняли, как родную. Разговаривали как с равной и считали своей. Казалось бы, вот она благодать, даже придурковатая Бася понимает, что, раз ушли на другой Портал, то надо держаться вместе. Однако, Бася не была бы Басей, если бы не устроила и на он-лайнере многостраничный мегасрач. На ровном месте.

После ее мегавыссеров даже не хотелось писать

Как это продолжалось?

По многочисленным жалобам на хамство, как я уже говорила раньше, Басю забанили там навечно. Но ведь знаете поговорку, что гавно не тонет? Вот она опять всплыла на ТУТе... Со своей якобы правдой-маткой, с обличительными речами и пр. В принципе, обличительные речи от такого отребья, как Бася, можно воспринимать, как комплимент. Но с чего она вдруг начала "визжать и рыгать"? А с того, что на Клоне был опубликован рассказик про Писю32. Вообще, хороший, наверное, рассказик, если даже отъявленные дебилоиды поняли, о чем идет речь. Ну в самом деле, разве умный человек скажет громко, что вот, написали про Писю32, а это - Бася23.

Надо сказать, что рассказик не был опубликован просто так. Когда Бася23 выливала тонны фекалий, ей рекомендовали быть потише. И не раз. Не дошло. Ну раз не дошло, значит, есть другие методы успокоить мятежную душу.

Что это означает?

А это означает то, что Пися32 будет на Клоне получать регулярных подсрачников. До тех пор, пока либо нам не надоест, либо она не уймется, либо ее не перекособочит от собственной злобы.

Удачного виртуального общения тебе, Пися32

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Онлайн
Сейчас 25 гостей онлайн
Вход на Клон



Ближайшие праздники
Наши праздники
Форум
Открыт форум на клоне, см. главное меню.


Карта сайта