История, которая ещё не дописана.

Вначале было слово. Вернее в самом начале был взломан сайт тут.клан.су.   При входе на сайт можно  было прочесть полную ахинею, написанную лже-Кардиналой.  Один (админ Клана = Инквис ТУТа) вообще был удалён.    Через каких-то пол-часа сайт стал недоступен, а на тутбае  появилась тема. В этой теме начались разборки - кто и зачем хакнул клан.  Сыпались в тему вопросы, накалялись страсти,  пришла и Чертовка, (модератор 44), в тему.   С обвинением.
Дескать, что ж вы, Мунька, так рано вышли онлайн? И после этого клан хакнули.
Разбор полётов прерывался модераторами.   И очень пристрастно.  Многим попросту пытались закрыть рты, не давая ни оправдаться, ни высказать предположений. На моём форуме, бывшем, была открыта специальная тема, в которую приглашались все, кому на тутбае  перекрыли кислород, а также персы с клана по причине недоступности последнего.

С хакером в конце концов вопрос выяснился, Шняпс, взломавший тут.клан.су - сознался и даже выяснились причины его дурацкого поступка, только вот оплёванная и оболганная Мунька извинений в свой адрес так и не услышала. До сих пор.
Мало того,  несправедливо обвиненной Муньке перекрыли  доступ на клан,  забанив оную, дабы не отвечать на неудобные вопросы Муньки.  Тему  взлома старались спустить на тормозах,  потому как сама причина такого поступка Шняпса была  весьма  тривиальна -  любовный треугольник.

Затем  был бильярд. То есть организованная  игра форумчан, с призами и фотосессиями.
Приехал туда и Шняпс, рвущийся набить морду Одину, которого   Камрад и Мунька всячески удерживали  и оттягивали, не давая осуществить задуманное. Однако они ж не няньки, и Шняпсу удалось уличить момент и подгадить Одину. В чем, естественно, было обвинена Мунька. Натравила.
Шняпс же  изливал свою больную израненую душу Муньке, ища сочувствия и сострадания.


Решение Муньки создать клон было ответом на самодурство  клановцев, мнивших себя элитой, а остальных  считая отбросами.
Так родился клон, сайт там.клан.су,   который был калькой клана. И даже  ники были скопированы. Недовольные политикой Одина и Ко на клане, а также политикой на тутбае - пришли на клон, на котором они могли писать всё, не боясь модерации и прессинга.


Многим были даны права администратора, многие могли как править-удалять, так и писать под любым ником-клоном.  Клон, он и есть клон, и совершенно незачем знать, кто под этим клоном написал  тот или иной пост или  опус.
Пришла туда Фокса, которой на тутбае и рта не давали раскрыть, пришла и НичёТакая.  Хоть большой активности и не проявляли, но писать писали.  
Туда же пришёл и Рембо. На тутбае ему редко удавалось продержаться двумя тремя постами,  его темы сносились, посты удалялись, ник банили.  Довольно долго продержался он на клоне,  ну а его крео вы  НЕ читали сами.

В один прекрасный день  на клоне  появились злые посты  в комментах, анонимно, с нападками на Муньку.  Автора вычислили, это была НичёТакая, вероятно тому времени  быстренько заменившая  в койке безутешному Шняпсу, полностью ушедшему из вирта,  изменщицу-Кардиналу. Но тогда это было величайшей тайной, неизвестной никому.  И понеслись нападки на Муньку - вы сами всё НЕ читали, так что в курсе.
Фокса,  как дырявое сито, разнесла новость про Шняпса и НичёТакую всем. Шняпса и НичёТакую она конечно же хвалила, а вот на Муньку полились вёдра помоев -  со стороны НичёТакой, и со стороны Фоксы, которая  естесственно  поддерживала свою подругу. Конечно, НичеТакой не очень нравилась беспардонная активность Фоксы, но,  одернуть ее она не осмеливалась. Наезжать на Муньку безопаснее.

На клан Муньке  доступ перекрыли, на тутбае втихую забанила Чертовка,  никто не собирается извиняться за  свои нападки,  Муньке попросту не дают сказать ни слова в своё оправдание.  Банят зло и беспощадно, что на одном ресурсе, что на другом.
Зато те, у кого рыльце не просто в пушку, а в  торчащих перьях - в открытую поносят Муньку и на тутбае, и на клане, пользуясь тем, что ответить им Мунька может только на клоне, который они, гадившие там до того, называют помойкой.

Приход Рембо на клон ознаменовался серией крео о жидах, евреях и конечно же самом главном враге - Зиссере. Эпитеты всем означенным не блистали  изыском, а маршрут им  задавался через газенваген.  Иногда доставалось модераторам тутбая, конечно же жидам и евреям, по мнению или по убеждению Рембо.
Мунька терпела долго. Пока ей не указали на  определённую статью уголовного кодекса. За рембину писанину.
Я думаю,  никому из ныне НЕ читающих не хотелось бы  оказаться на скамье подсудимых чисто за то, что писал и пишет Рембо.
Продолжение следует.

 
Онлайн
Сейчас 20 гостей онлайн
Вход на Клон



Ближайшие праздники
Наши праздники
Форум
Открыт форум на клоне, см. главное меню.


Карта сайта