Из грязи в князи

 В одной самой обычной семье жила-была девчушка. С темненькими волосами и смугловатой кожей она походила на маленького чертика. Мама с папой дочь любили, многое позволяли. Девчушка рано созрела, рано заинтересовалась взаимоотношениями полов. Нашлись желающие оказать ей практические консультации. И так ей понравилось одно дело, что подсела она на него не слабо, потому что оказалось, как говорит народная мудрость, «слабой на передок». Времена были смутные, тогда одно лишь слово «презерватив» звучало, как ругательство, поэтому несложно догадаться, чем закончились похождения нашей героини. Да-да-да – округлившимся животиком. Имя отца ребенка известно не было. Или было, да девица не хотела говорить, но не важно, важно то, что ребенок был рожден вне законного брака чуть ли не в школе.
Родители были в гневе. Родить без мужа, да еще в таком юном возрасте! Разве такой видели они судьбу своей дочери? А дочь все скатывалась и скатывалась по наклонной плоскости.    Съемные квартиры, гулянки, сигаретки, сигаретки с кайфом, случайные связи. Недосмотренный ребенок.
   Неизвестно, чем бы это все закончилось, если бы случайно не увидел ее один очень интеллигентный человек. Увидел и на свою беду влюбился в блудницу. Такое бывает. Каким-то шестым чувством девица поняла, что этот человек – ее шанс. Тот самый Единственный шанс. Не использовать его было бы самой большой глупостью в ее жизни, ибо он дается только один раз.


В ход было пущено все, все методы очарования, которые знала блудница. Она вообще-то умела манипулировать мужчинами. И мужчина сдался, он и так был готов отдать ей все, а она еще и постаралась. А надо признать, что отдавать было что. И связи у мужчины были, и положение в обществе, и квартира большая. В шикарном свадебном наряде привел он блудницу в свою большую шикарную квартиру. И, о чудо, принял ее сына как своего родного. Ибо, будучи интеллигентом, он считал, что раз он любит женщину, то должен любить и ее ребенка.
И началась у блудницы белая полоса в жизни. Благодаря мужу, быстро пошел карьерный рост, росло благосостояние. У ребенка был заботливый отец. Постепенно блудница стала забывать свою разгульно-голодную юность. Вернее то, что касалось ее материальной части. А вот от некоторых воспоминаний сладко ныло внизу живота. Ребенок подрастал, приемный отец дал ему хорошее образование.
    Карьера сложилась неплохо, девица стала зам.директора небольшой фирмы, на хлеб с маслом хватило Пожалуй, можно и расслабиться. Дух римской блудницы давал о себе знать. Почему бы не поэкспериментировать, не поискать себе возлюбленных, пусть и на недолгий срок? Конечно, с улицы не хотелось, но ведь сейчас есть Интернет. На сайт знакомств? Пошло, да мало ли, кто там отирается. А вот на форумах одного известного Портала – самое то. Умея манипулировать мужчинами, плутовка получила там модераторские права. Они давали ей небольшое преимущество. Например, в разделе, который она модерировала, постило много мужиков.
И далеко не глупых мужиков. Политика, блин. Можно было на правах модератора вызвать любого из них в реал на интеллектуальную беседу, например, о снятии бана. Ох какое началось время! Какой секс… оральный, анальный, садо-мазо, все что душа и тело пожелают. А какие были экзмпляры! И почти безусые юнцы, свеженькие, как огурчики, с ними очень хорошо было анальным сексом заниматься. Или мужчины среднего возраста, которых можно было подчинять своей воле и заставлять делать куни. Яркие фонтаны наслаждения
Только вот ее благодетелю надоело это все. И он ушел. Ушел тихо и мирно, даже не хлопнув дверью. Потому что был человеком интеллигентным. Мадам особо и не сожалела. Понимала, что все равно у нее все останется, так зачем ей благодетель – как живое напоминание о ее беспутной юности? С его уходом жизнь, казалось, приобретала все новые и новые краски. Блудница манипулировала ВСЕМИ мужчинами, которые попадались на ее пути.
И это было удивительно, ведь она не обладала выдающимися внешними данными. Ну как приятно было завоевать мозг админа двух форумов и фактически управлять этими форумами даже не будучи их хозяйкой. Как приятно было показывать свою власть над теми, кто противился ей.
А недовольные, как ни странно, находились. Недовольных черная блудница ненавидела лютой ненавистью и старалась их уничтожить. К сожалению или к счастью, нового мужа блудница так себе и не нашла. Но в какой-то момент поняла, что вполне можно и без мужа. Зачем что-то менять, когда и так все хорошо? Так и живет она припеваючи. И какая разница, что когда-то помойка была ее домом? Да.. сказка ложь, да в ней намек.

А у нашей героини даже образовалась своя свита. В нее входили либо бездетные и бессемейные старые девы, совершенно НЕ читающие желтую прессу, либо выскочки, желающие так же устроить свою жизнь.


 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Онлайн
Сейчас 21 гостей онлайн
Вход на Клон



Ближайшие праздники
Наши праздники
Форум
Открыт форум на клоне, см. главное меню.


Карта сайта