Из Мадрида без любви

 

Вот и самые отсталые слои белорусского населения постепенно начинают приобщаться к Европам. Помпезно и под фанфары держательница тутбаевских форумов отбыла в благоговейную столицу родины Дон Кихота, тореро и автомобиля «Сеат» вместе с чемоданами и мужем.
 
Последняя тутбаевская школьница знает, что денег на полноценные европейские туры, включающие, как правило, достойный отдых, наслаждение явствами и бодрящий шоппинг, у правящей семейки нет и не будет. Неписанный «закон Агоры» сразу закрыл туда дверь сильным и успешным, а те из них, кто случайно попал в свору, давно оттуда ушел. Поэтому в этом лоу-костовском туре в нетуристическую погоду и не на пляжи сразу стали торчать волосатые уши подхалимажки Адри, которой за экспресс-попадание в сонм избранных полагается прогибаться и прогибаться.
 
Скорее всего бульбяная испанка воспользовалась своими связями и подсунула семейке возможность скататься на недельку за счет какого-нибудь неизвестного фонда, чинно отмывающего свои еврики организацией малополезных обменов. Ну, как говорится, абы на пользу – горбатую на мозг Лайту исправит только могила, но пусть и она посмотрит на свободных испанок, носящих на своих задницах любые штаны, а не только те, которые предписала верховная жрица. 
 
Помните расхожую фразу о том, что талантливый человек талантлив во всём? Ну так всё точно так же происходит наоборот. Серость не бывает гением чего-либо, она везде серость. Все помнят образ рыжей тёти Сары конца 70-х, в котором предстала главная модераторша на топике у Дианы? Посмеялись? Конечно. Вдогонку последовала демонстрация гардероба «Сиротка приехала в столицу». Поплачем…
 
А фотографии? Казалось – вот он, миг счастья. Кругом средневековье, кругом шедевры – бери самую захудалую «мыльницу» и щёлкай, останавливай прекрасные мгновенья! Так нет же, не сломать мышление постоялицы РП, начинающей утро постом «я съела три сосиски с кашей» и заканчивающей вечер бессмертным «ну я мыться». 
 
Ждали-ждали кумушки шедевров, да так и не дождались. А дождались непонятно-унылых снимков валяющихся на травке горожан, каких-то балконов в переулке и …фото мест принятия пищи.  И ладно б – живописных интерьеров ресторанов в стиле ХVII века, а так обычных фаст-фудовых забегаловок, коих и в Минске уже хватает…Только кому это рассказывать, если поход в “Максибис” у некоторых приравнивается к семейному празднику? А бокал вина в летнем кафе под зонтиком – за непростительную трату?
 
Ну а шоппинг проходит так грустно, что наша героиня в знак доказательства самого факта присутствия сего удовольствия всех женщин мира запечатлела себя в каком-то бутике…и зря сделала, потому что выглядит она там почему-то преотвратительно. Наверное, из-за цен и содержимого кошелька.
 
В общем, никакой любовью и радостью снимки из Мадрида не пышут, скорее наоборот. Чего и следовало ожидать. Поплачем ещё раз.
 
P.S. Тутбай активно шепчется о кризисе, об отсутствии креатива, о потере порталом своей рыночной стоимости. Господа-товарищи, а с кем вы хотите покорять вершины? С серостями и неудачниками, умеющими только лизать боссам и унижать ближнего, но не умеющими творить? Вот с такими агораномами вы и идете стремительно ко дну. Впрочем, об этом говорилось ещё два года назад.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Онлайн
Сейчас 73 гостей онлайн
Вход на Клон



Ближайшие праздники
Наши праздники
Форум
Открыт форум на клоне, см. главное меню.


Карта сайта