Личная жизнь

«Не лезьте в мою личную жизнь» - визжала и рыгала разведенка, далеко за 40, Лядэля. Личной жизнью она называла унылую страничку на фейсбуке, которую она, от безысходности, активно заполняла. Другой личной жизни у Лядэли не было. В молодости она даже была симпатичной. Как и многие ее ровесницы, она рано вышла замуж, рано развелась и имела все шансы на повторный брак.

Если бы не одно очень большое "НО" – отвратительный мерзкий характер. К этому характеру присовокупилось ее природное «пьяная баба п…е не хозяйка». Пока Лядэля была вдувабельной самкой, мужчины с радостью пользовались этим «не хозяйка». Но замуж брать никто не спешил. А какому нормальному мужику нужна всенародная давалка? Так, всунул с резинкой, плюнул и пошел.

Годы шли, Лядэля старела. Старела ускоренным темпами, образ жизни давал о себе знать. И вот настал момент, что даже фотошоп не в силах был помочь. Дебильноватое выражение сплющенного лица, маленькие свиные глазки, и, казалось бы, откуда – три складки на подбородке. В довершение ко всем этим прелестям – безобразная прическа, сделанная бесплатно. Лядэля, вероятно, гордилась своим внешним сходством с Хакамадой, но, если быть честным, внешность не являлась главным достоинством Хакамады. А других сходств у Лядэли с известной дамой не было.

Отвратительный характер Лядэли, ее желание командовать и поучать других никак не способствовали появлению в ее жизни спутника. Отчаявшаяся Лядэля с утроенной силой пиарила себя, пытаясь доказать всем, какая она красотка, да еще умница при этом. Ну мало ли, что страшненькая, начнешь всем говорить, что красавица, авось какой дурачок и клюнет по пьяни.

Но количество желающих вдуть все равно стремительно уменьшалось с каждым днем. Ну, что страшненькая ладно, кому и макака невеста, можно и потерпеть, ну, в крайнем случае Плейбоем лицо закрыть, но дурной характер скрыть было невозможно.  Лебединой песней Лядэли стал недурно обеспеченный социопат, который, увы, оказался совсем непостоянным и с легкостью переключился на шлюховатую подружку Лядэли Ипусю. Которую тоже, довольно быстро бросил. Леделя втайне радовалась этому событию. Вместе с Ипусей она получила членскую карту клуба "Брошенки Какешки" .

Уныло капало время, Лядэли оставалось только кататься на лисапеде по окрестностям ее родного города, и гордиться эпичным ремонтом в ее малометражной халупе. Мечтать о путешествии вокруг света на лисапеде за 80 дней. Ну и, конечно же, вести унылые странички в соц.сетях, которые она называла личной жизнью. У Лядэли была подружка Енка, молодая пробивная козочка. Конечно, унылую жизнь стареющей Лядэли нельзя было сравнить с позитивчиком Енки, но это – уже совсем другая история.

И только старая неудачница, бесноватая Рагоаномша сочувствовала ей, как соратнице по унылому дерьму в жизни

P.S. Все события и имена вымышлены, все совпадения случайны.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Онлайн
Сейчас 16 гостей онлайн
Вход на Клон



Ближайшие праздники
Наши праздники
Форум
Открыт форум на клоне, см. главное меню.


Карта сайта