Литературный конкурс. Этап 2

Приветствую вас, господа НЕ читающие. Завершился второй этап пресловутого литературного конкурса. С которого "все ржут". Задание второго этапа было очень даже нормальное. 

Cтоит почитать конкрусные произведения, посмотреть видео обсуждения работ, представленных на конкурс, чтобы понять - в ближайшее время ни Людмилы Улицкой,  ни Дарьи Донской, ни Ника Перумова, ни Виктора Пелевена, ни даже Беатрис Смолл, в нашей стране не будет. Особенно печально смотрятся якобы профессионалы. Сказочники ладно, среди них есть обычные графоманы или приколисты, ни на что не претендующие. Но профи.... Оставим это на их совеcти.  Правда, господин Бартош смотрелся более или менее прилично, жаль только известности того же Лукьяненко у него нет.

Многие пользователи, угробившие почти полчаса своего времени на просмотр видео, вполне серьезно недоумевали,  зачем обсуждать половину времени, выделенного на видео, неформатное произведение?

Конкурс так же выявил одну самую рьяную НЕ читательницу Клона. Ею оказалась.... госпожа Чертовка. Помнится, когда Клон находился на старом хостинге, именно она первой оповестила форумчан ТУТа о небольшом недоразумении,  произошедшем на Клоне, дескать закрыли Клон. Тем самым выдав себя с головой. Казалось бы, учти свой прокол. Однако, умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, идиоты  обучению не поддаются. На конкурс я представила три текста.  Я прекрасно знала, что тексты должны публиковаться впервые. Поэтому, я сильно изменила содержание двух текстов, которые были опубликованы ранее, оставив нетронутой лишь саму идею.

Видимо, госпожа Чертовка не только внимательно штудирует Клон, но еще запоминает все, что было написано на нем. А так же знает, где хранится копия старого Клона. Эту копию мы нигде не афишируем и не рекламируем. Эта копия не индексируется поисковыми системами. Но ведь это мелочи, у Чертовки, наверное, все ссылки в закладках. Потому что, когда я попросила дать мне ссылку о том, где же были опубликованы два моих произведения, Чертовка дала ссылки на крео с копии старого клона. Дабавив при этом, что тексты на оригинальность проверялись специальными программами (как будто я не знаю, как пишутся подобного рода программы).  То есть Чертовка потрудилась даже проштудировать  старый Клон, чтобы выцепить оттуда две этих сказки!

  Конечно, я могла зайти в админскую панель того Клона и закрыть тексты  до того, как отправила на конкурс их в сильно переработанном виде. Но  изменения  текстов этих произведений было настолько серьезным, что не сочла нужным закрывать их прообразы. Это и помогло нам выявить самую рьяную нашу не читательницу, не научившуюся даже на своих ошибках.

Не хочется называть госпожу Чертовку идиоткой. Все же у нее сейчас дел по горло, молодая мама. Но, может, у нее послеродовая депрессия? Так проколоться с Клоном, а потом еще придти пользовательским ником на одну из флудерских тем и угрожать безобидному юзеру. Угрозы, конечно, удалили быстро. Жаль, я не успела поинтересоваться, а как она их воплотит в жизнь? Приедет к врагу и нагадит под забор? Или ударится головой о железные ворота? Так это неразумно, как и все, что она делает, ей за дитем смотреть надо, тщательно просматривать детскую литературу,  а не тонны бреда, публикуемого на литературном конкурсе читать, да по сомнительным ресурсам шариться, в поисках  "произведений, публиковавшихся ранее", чтобы практически в чувственном экстазе снять их с конкурса. Ну, конечно, нагадить же под ворота, в самом деле, иммидж не позволит.

Да и вообще, бедолага Чертовка так поглупела, что не может уже различать стили разных писателей, поэтому угрожает тому, на кого думает. Ну просто шедевральная тупая курица, как будто кому-то страшны ее угрозы. И кто ее пустил в этот литературный конкурс? Редакция Клона готовит для Чертовки умопомрачительный сюрприз. Чтобы несколько разнообразить ее унылую декретную жизнь.

Хочется сказать немного о победившей сказке.  Те, кто читал ее, были откровенно удивлены. Как сказал мой хороший знакомый:"Полный бредю Как будто записанный с сотового разговор с ребенком." Мда, и эта сказка, с точки зрения жюри, не имеет недостатков. Воистину, Борис Акунин у нас появится не скоро. А в качестве эпиграфа - ругательства Ксении Кардиналы - это что-то. Ну когда же эта Ксения уже за ум-то возьмется! Эта наша чайлд-фри! Ну неужели она не видит, как поглупела Чертовка после родов? Вот зачем ей в подругах престарелая глупая куртизанка? А сама куртизанка, прочитает ли она такую сказку своему ребенку? Хотя, кто ее знает. С ее станется.

У редакции Клона есть в запасе одна сногсшибательная сказка. В свое время она и в самом деле была написана как сказка. И ничего более. Что называется пальцем в небо. Даже без упоминания ника главной героини. Но почему-то Чертовка так возбудилась, когда прочитала ее пару лет назад, так разозлилась, что пошла даже на то, чтобы порвать отношения со своими друзьями. Якобы слившими информацию. Хотя я так и не поняла, с кем именно, потому что, повторюсь, все это было "пальцем в небо". К сожалению, мадам Чертовка близорука не только физически. Видимо, от ее гнева пострадали совершенно невинные люди, тогда как она в упор не видела то, что творилось у нее под носом. 

Пару слов о Лайточке. Видно же, Чертовка в неадеквате. Не умеет себя держать в руках ни пользовательским, ни модераторским ником. Неужели в Агоре так все плохо. Зачем ей она в команде? Ей что, мало минетчицы всея ТУТа - Адри? Решила собрать команду представительниц женщих легкого поведения всех мастей? Ну две представительницы да, у нее уже есть. Одна - низкопробная, любящая кусты и пение гнусным голосом в караоке, вторая - мнящая из себя хозяйку литературного салуна. Возможно, есть и еще типажи, но они пока себя никак не проявили. Или дела в Агоре так плохи, что Лайта готова дать подзаработать на оплату коммуналки  владелицам коттеджей? Даже если эти владелицы откровенно гадят на пользователей ТУТа на ТУТе.

Здоровья вам, господа не читающие!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Онлайн
Сейчас 44 гостей онлайн
Вход на Клон



Ближайшие праздники
Наши праздники
Форум
Открыт форум на клоне, см. главное меню.


Карта сайта