Lucky-Femida снова замужем.

Не можем пройти мимо такого знаменательного факта. И вот почему. Lucky была именно тем человеком, кто притащил в офис к Зиссеру свою подругу - облезлую безработную юристку, известную под ником LIght_up. Да где там известную? Зиссер сам растерянно переспрашивал: а кто это? Ну тут подруга и подсуетилась, расписала в красках, какая это ветеранша, как её знает вся тусня на Карле, и тому подобное. Так началась эра Агоры, Агораном и агорастов.

Сама Lucky модерировала форумы TUT с незапамятных времён, правда всё больше на левых форумах, куда заходил специфический народ. Эротика, секс, бесмыссленные потрынделки. По знакомству, конечно. Так бы её и за деньги никто не взял. Резала она всех, кто ей не нравился, по любому поводу. Хорошо, админ тогда спасал. Справедливый был, здоровья ему. Ну а когда Лайта стала Агораномшей, та подругу повысила, отблагодарила. И появилась модератор Femida. Модерастка  Femida, если точнее. Жуткое создание виртуальной инквизиции без тормозов.  А Агораномша - та не тормоз, она - крыша для преступлений модерастов.

И по жизни Лаки-Фемида вела себя мерзко. Мы уже писали. То издевалась над эмигрантами, то сама свалила в Америку и уже заново издевалась над живущими в стране земляками. Не стоит и вспоминать. Каков может быть характер у вечно одинокой,  борющейся с миром бабенции, не знавшей ни твердого плеча, ни отцовского доброго слова? 

Первый муж юзал её c 16 лет, девушкой она не страдала от высокоморальных принципов.  Когда же стало понятно, что крепкая дружная семья и безудержный секс без ограничений – это не совсем одно и то же, быстро убежала от своего офицерика.  Долго выбирала, страдала от жестокого недотраха, изучала форумистов на предмет перспективы.

Форумисты только хихикали меж собой – ну да разве Лаки одна была такой? Её подруга Агораномша тоже измарала форумы нескромными признаниями о том, как ей нравится секс, как её трахнула женщина и как мужчине правильно делать куни. В этом смысле две наши разведёнки были похожи друг на друга, как сёстры. Долго они так откровенничали в разделах, но в конце концов Лаки оторвала себе молоденького айтишника, а Агораномша вывела из запоя покинутого семьёй Суворого, женила на себе и притащила в столицу - на этом бешенство маток и закончилось.

Лаки одно время едва не стала нормальной такой женой и матерью – родила дочку, окунулась в мелкий бизнес…Но если родился телёнок с отметинкой, то … короче, развелась она в очередной раз, и в перерывах между модерастией и пинанием эмигрантов навострила лыжи в США, под мамкино крыло.

Свалив таки наконец на ПМЖ, Лаки тут же перестала быть модерасткой, почетной вагиной ОО ИП «Агора» и бесплатной защитницей белорусского образа жизни. Некогда. Когда тебе под сороковник и ещё хочется семьи, надо торопиться. Поэтому завзятая в прошлом форумистка оставила себе только одну роль – дежурной подтявкалы в опусах главной тутбаевской культурологини и дежурной лайкалы её слащавых восклицаний на фейсбуке. Суворый в юбке, если выразиться иначе.

И вот Лаки в третий раз регистрирует брак, на этот раз снова с молодым забугорным самчиком. Это очень круто и служит предметом восхищенных воплей в среде старых увядших форумных куриц. Потому что не отказывать возжелавшим их самцам они и сами умеют, а вот замуж затащить – это уже вау.

На этом историю тутбаевки Лаки-Фемиды можно и закончить. Грязное пятно её следа на форумах TUT cкоро окончательно отмоет время.  

 
Онлайн
Сейчас 27 гостей онлайн
Вход на Клон



Ближайшие праздники
Наши праздники
Форум
Открыт форум на клоне, см. главное меню.


Карта сайта