Немного философствования. Или опять о порядочности.

- "Юра, ты в Швейцарии стриптиз видел?

- Ни разу!

- А по-честному? 

- Зачем мне это нужно?

- Я бы обязательно пошла." (С) Служебный роман.

 

Верите в порядочность Зиссера? Верьте. Мы давно не верим. Не помним, с каких времён. Но со времени учреждения ОО ИП "Агора" мы его даже не ставим  рядом с этим словом. Порядочность - вот тут, а Зиссер - вон там. Поэтому когда Зиссер каким-то образом оказался в Стокгольме рядом с Светланой Алексиевич, это стало для нас шоком. Ведь её, Светлану, некоторые чуть ли не совестью нации окрестили. 

Ну ладно, говорят что это он там из-за жены оказался. Тогда скажите: как уживается порядочность рядом с юзаньем пиратского контента в интернете? Как мадам Юлия легко даёт ссылку на интересную книжку, которую предлагает скачать с пиратского сайта? Который несколько раз закрывался из-за несоблюдения авторских прав? Уверены - она об этом даже не думает! Ведь её-то авторские права никто не украл.

Так же мы уверены, что муж ей сто раз мог объяснить, что такое пиратский контент. Наверняка даже объяснил. Не объяснил только, что либо ты - как все, либо поёшь песнь нравственной чистоте и порядочности и являешь собой живой образец оной. 

«Скажите, а вы – интеллигент?»- спросили однажды Льва Николаевича Гумилёва. «Упаси Боже, - ответил великий историк, а по совместительству – сын Николая Гумилева и Анны Ахматовой, - я – русский дворянин!»

А они, понимаешь, интеллигенты. Так стоит ли? 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Онлайн
Сейчас 24 гостей онлайн
Вход на Клон



Ближайшие праздники
Наши праздники
Форум
Открыт форум на клоне, см. главное меню.


Карта сайта