Ненка Жабец

Помните сказки про царевну-лягушку? Как мерзкая зеленая лягушка скидывала свою пупырчатую кожу, превращалась в Василису Прекрасную и, разумеется, Премудрую. И делала то, что ни боярской дочке, ни купеческой,  было не под силу. По мотивам этой сказки бессмертный Юра Хой даже панк-оперу сваял. Лягушка-то была и умницей, и красавицей. Сказка ложь, да в ней намек.  Как говорится по одежке (лягушечьей шкуре) встречают, по уму (Василиса) провожают.

Только вот, глядя на Ненку Шнюху возникают диаметрально противоположные ассоциации. За неплохими внешними данными скрывается натуральная жаба. Тут, как раз наоборот, истиная личина Шнюхи - пупырчатая жабья шкура. 

И тут же вспоминается старый прикол, которым в советские временя в лагерях баловались мальчишки-хулиганы. Очень хороший прикол для жабы Шнюхи. Вставить Шнюхе в задницу соломку, надуть, как ту жабу, дать хорошего пинка, чтобы она полетела, как надутая жаба, а потом эту жабу разорвет на мелкие клочки. И ветер разнесет по округе куски ее гнилого вонючено нутра. Пожалуй, это то, чего Шнюха действительно достойна.

А вконец обыдлевшаяся бывашя училка рисования Тетка подберет эти зловонные куски и наделает из них пирожков с мясом. Которыми будет потчевать своего потенциального трахальщика Гомосеку.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Онлайн
Сейчас 24 гостей онлайн
Вход на Клон



Ближайшие праздники
Наши праздники
Форум
Открыт форум на клоне, см. главное меню.


Карта сайта