Однажды в Виртауне

 

Виртаун, самое свободное и демократичное место на Земле. Правила нахождения в  Виртауне относительно свободные, написанные самими пользователями Всемирной паутины. Например, наряду с гигантскими корпорациями могут существовать небольшие виртуальные заведения и магазинчики. 
 
Существовала в Виртауне одна большая корпорация, называлась ТУТ, она осуществляла большой диапазон виртуальных работ и услуг, располагала мощным сервисным ресурсом. и развлекательными заведениями. Корпорация ТУТ была достаточно популярная в Виртауне, имела большую постоянную клиентуру. Работу корпорации ТУТ рассматривали как пример другие корпорации и заведения. Все посетители Виртауна хотели быть такими же известными и успешными, как корпорация ТУТ.
 
        И вот однажды один посетитель Виртауна решил открыть свой собственный бар. Он сам себя называл Рембо 2, хотя никто не видел в Виртауне первого Рембо. Это был бывший военный прапорщик, который считал, что его знаний и опыта, полученных в процессе службы в хозяйственном подразделении хватит для открытия виртуального бара. Назвал он свой бар Сбродинфо , открыл его сразу возле большой бильярдной корпорации ТУТ. Он думал, что если будет находиться рядом с ТУТом, то ему может перепадет что-нибудь от администрации ТУТа.  Для этого он держал в баре постоянно один столик свободный, где стояла табличка “Только для ОО ИП АГОРА”, хотя в душе он ненавидел ТУТ и его сотрудников. Для всех посетителей Сбродаинфо сахар подавался бесплатно, так как Рембо 2 сделал большой его запас заблаговременно, когда был еще прапорщиком в хозчасти.
 
Несмотря на небольшой размер своего заведения, Рембо 2 считал себя акулой бизнеса, претендовал на избранность Сбродаинфо, поэтому он ввел в баре собственную валюту, отличную от валюты Виртауна – 1 сафрон. 1 сафрон равнялся 1 виртуальному кредиту, основной валюте Виртауна. Он принимал оплату только в сафронах, поэтому посетители вынуждены были менять свои  кредиты на сафроны, по курсу, который устанавливал сам Рембо 2. Посетителям, имевшим неосторожность забрести в бар Сбродинфо, сам хозяин приказным тоном указывал, где им сесть, с кем разговаривать, кому можно звонить, а кому нет, с кем можно общаться и встречаться, а с кем нет, а так же сам указывал что надо заказывать посетителям. При этом он был постоянно поддатый, что явно сказывалось на его культуре общения с посетителями. Понятно, что очень быстро про заведения пошла дурная молва, и дела пошли плохо. Посетителей практически не было, кроме Адри-Геймер, которая будучи сотрудником ОО АГОРА, потихоньку сливала Рембо 2  служебную информацию за бесплатную выпивку. Так же в баре постоянно находилась Рефо, которая давала Адри советы, как надо аккуратно сливать информацию, чтобы не попасться руководству ТУТа. Был еще в баре Сбродинфо некто Марвен, который во всем старался быть похожим на Рембо 2 и брал с него пример при общении с посетителями. 
 
           В один особенно плохой для работы день, когда Рембо 2 протирал стаканы за стойкой и тоскливо думал, как ему заплатить по счетам за месяц, в бар зашел МИГ7. Он подошел к Рембо 2, и говорит: Рембо, спорим с тобой на 500 кредитов, что я могу насцать вон в тот стакан, и не пролить при этом ни капли. Рэмбо смотрит на тот стакан, до него метров 5, не меньше, и переспрашивает: вон в тот, ты серьезно?? МИГ говорит: точно! Рембо 2 обрадовался, что можно такую сумму заработать на халяву, и говорит: "МИГ7 – договорились!" МИГ7 сосредоточился, прицелился: стакан – член, член- стакан и как выдал! Он на все попал: на стойку бара, на стол АГОРА, на Адри с Рефой, на Марвена, на самого Рембо 2 – но только не попал в стакан! Рембо 2 ржет как зарезанный, он морду утирает полотенцем и вопит на МИГа: бугага, ты, идиот хренов, ты не попал в стакан, ты мне должен 500 кредитов! МИГ говорит, одну секунду! Вышел из бара, подошел к бильярдным столам ТУТа, где играли Оптимус, Ингис и Суворый, пошептался с ними и вернулся в бар Сбродинфо, подошел к Рембо 2, улыбнулся и отдает 500 кредитов: держи, как договаривались. Рембо 2 обрадовался, думает, развел лоха, и спрашивает:  ты то чего радуешься? Ты мне только что проспорил 500 кредитов! МИГ отвечает:  видишь тех парней Оптимуса, Ингиса и Суворого, что в бильярд играют? Я поспорил с каждым из них на 1000 кредитов, что могу зайти в твой бар и обосцать твою барную стойку, твоих посетителей и даже тебя, и при этом ты не только не разозлишься – ТЫ БУДЕШЬ РАДОВАТЬСЯ! Так что пока, Рембо, и не скучай.
 
Онлайн
Сейчас 20 гостей онлайн
Вход на Клон



Ближайшие праздники
Наши праздники
Форум
Открыт форум на клоне, см. главное меню.


Карта сайта