Пара слов о толстопузом Шняпсе

Между делом вспомнилось о делах давно минувших да о том, что г-но не гуляет одно.  Началось с того, что смазливая и хитрая сучка Нэнка, которую мы знаем как модерастку под ником Сrocodille, давеча очередной раз решила собрать лайки своим наштукатуренным таблом. А табло это, вставляемое в форумные темы к месту и без, порядком всем наскучило. Больше, чем той же вилейской «Мисс-мебель» Карги. Народ возьми да и выскажись.

И тут оказалось, что, так сказать, супруг Нэнки, известный ранее как юзер под ником Шняпс, имеет прямо таки мерзкий негатив в отношении форумистов. Дескать, по поводу памятной встречи в реале, организованной Сталькером, на которую собралось несколько десятков форумистов, месье Шняпс негодовал – всё там одно пьянство да разврат были. И вообще он никого из тех форумистов видеть не желает. Высказала это авторитетное мнение от имени супруга сама, естественно, Нэнка.

И мы решили вспомнить, что ж это за фрукт, обиженный форумами и жизнью.

Несомненных достоинств у пузатенького айтишника было три. Он минчанин, у него имелась хлебная по нынешним меркам специальность, и он совсем не разбирался в женщинах. О последнем можно было и не вспоминать. Жениться на смазливой шлюшке, притащившейся покорять столицу и дитенком в подоле, с интеллектом поварихи и самовлюбленностью обладательницы Оскара, мог только такой пухлый дурачок.

Как говорится, ну и черт с ним, это его проблемы. Но в своё время любовная история несчастного Ромео были притчей во языцех. Шняпс был безнадежно влюблен в Серую Кардиналу, она же Матушка Диссидент, она же – талантливая и симпатичная журналистка Ксения. Шняпс бегал за ней аки бычок на привязи, и по той же причине оказался на упомянутой выше встрече форумистов. Пил там водку из пластиковых стаканчиков, жрал шашлык и смотрел большими влажными глазами на свою хозяйку.

Но Кардинала – девушка с интеллектом. Теленок на привязи, способный только угодливо мычать, быстро надоел, и она оставила его ради тогдашнего админа форумов Инквиза.  Телёнок был взбешен. Он, как школота из Шабанов, первым делом намеревался наставить синяков обидчику. Но после, видимо трезво рассудив, что весовая категория – не главный довод в поединке, Шняпс решил действовать по-другому. И однажды взломал сайт «клан-оф-бу», сознанный Инквизом и полдюжиной иных форумистов ради виртуальных встреч, в пику начавшейся тогда «экспериментальной модерации» ТУТ, от которой народ разбегался в разные стороны.

Инквиз и Ко. вознегодовали. И как часто водится, обвинили первым делом во всех грехах…Муньку. Мунька нередко становится крайней в таких делах, будучи совершенно не при  чем. Судьба её такая. Ну да ладно. В общем, пока сайт восстановили, шума и скандалов прокатилось немало. А брошенный Шняпс  день за днём заливал своё горе пивком да водочкой и горестно жаловался на жизнь. Пока не был пойман расставившей сети Нэнкой, которой и был нужен такой пухлячок  со столичной пропиской, пачкой долларов и куриными мозгами. Самое примитивное женское оружие, секреты воздействия которого обычно расписываются на порносайтах, сработало. Анка получила плюшки и прописку, толстяк – законное право попотеть раз в неделю над плоскогрудым существом, чуствуя себя мачо. А красотка Кардинала, погуляв ещё там и сям, сочеталась наконец законным браком с молодым красавчиком из южного украинского города, обладателем собственного бизнеса, белого Мерседеса и главное – мозгов.

Вот такая, братцы, история. 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Онлайн
Сейчас 92 гостей онлайн
Вход на Клон



Ближайшие праздники
Наши праздники
Форум
Открыт форум на клоне, см. главное меню.


Карта сайта