Попрыгунья егоза

Фолнуфко было слабо на передок. Зуд между ног у нее был  с рождения. Поэтому успех ее ждал только в подпольной проституции. Но, когда Фолнуфко вышла замуж, ей пришлось свою воронку, где грелка пролетает со свистом, заливать литрами холодной воды, чтобы потушить жар необузданной похоти.

Ее теленок и так не отличался крепким здоровьем, а уже по мужской части и вовсе был слабак. Примерно раз в неделю, супружеского долга ради, он залазил на нее посреди ночи, сопя, как паровоз и проливая на фолнуфкино личико свой пот и сопли, вставлял в ее дырень 14 сантиметров дохлого убожества и пытался кое как раскочегарить женушку. Женушка откровенно скучала, пытаясь изо всех сил изобразить оргазм, крики счастья, восторг ощущений и  актерский талант лгуньи ей в этом деле был только на руку.

Иногда фолнуфко развлечения ради бегала за теленком по квартире, загоняя его в ванную и стуча по двери выманивала на свет Божий, чтобы он разлепил ее ссохшуюся тряпку хотя бы языком или руками, поскольку в остальные органы за ненадобностью и неумением кровь не поступала. А фолнуфко все равно скучало ...Заказывало шмотки в китайских Интернет-магазинах,  заводило друзей, подруг, реальных и виртуальных, кормило их своим фирменным борщом, сочиняло  сказки про красивую беспечную жизнь, заливалось  дешевым пивом, блевало по кустам, окружала себя нудачницами и потаскухами, что не удивительно, ведь подобное тянется в подобному. В этой истории жаль только одного человека. Кем он вырастет?

З.Ы. Все написанное выше - исключительно художественный вымысел авторов. Поэтому можете спать спокойно, дорогие НЕ читающие.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Онлайн
Сейчас 16 гостей онлайн
Вход на Клон



Ближайшие праздники
Наши праздники
Форум
Открыт форум на клоне, см. главное меню.


Карта сайта