ПРОМЕНАД С БЕККИ, ИШТАР И ПОТНОЙ ЗАДНИЦЕЙ

 

Привет, дорогой читатель. В выходной день хочется отвлечься от серьёзного и поговорить о смешном. Поэтому давай посмеёмся вместе. 
 
Некоторое время назад инициаторши создания «Модного топика» решили проводить встречи-променады, посвященные какому-нибудь цвету в одежде. Идея как идея, в свете самого «топика» не хуже и не лучше. Сам топик этот был громко заявлен как пособие по современной моде, хотя служит, в общем, пиару одной почти умной и второй почти красивой юзершам и великой цели всех женщин – выйти  замуж.
 
Каждая женщина, которую время от времени не оберегает и не ограждает от излишеств твердая и мудрая рука мужа, превращается со временем в истеричку, поэтому появление в кампании главной истерички форумов тутбая мало кого удивило. Девочки аккуратно лижут агораномше, цель лизания банальна и проста, а ей самой, которую нормальный человек выдерживает в общении минут 15, срочно требуется хоть какое-нибудь общество.    
 
Итак, агораномша время от времени стала мелькать на фото среди Бекки, Иштар и несчастной Кисоли. О последней мы говорим – «несчастной» потому, что ни один наряд в мире не в силах стереть постоянного трагизма с её лица, а замужество за Банщиком пожалуй ещё и добавило. Хотя это имхо, как говорят форумисты. 
 
Итак, дамочки стали прилежно собираться в разных местах города и фотографировать себя любимых в нарядах условленного цвета. Бекки – потому что прима группы, Иштар – потому что  стройна и фотогенична,  Кисоль – как ту самую подругу, рядом с которой всегда смотришься выгодно… А вот зачем начали фотографировать агораномшу, для всех осталось загадкой… 
 
Ибо плохо прокрашенные рыжие волосы никакой ассоциации, кроме как с дояркой, посетившей дом быта в райцентре в выходной, вызвать не могут. Ну плохо выглядят волосы, и всё тут! Это та самая ситуация, когда подруги мило улыбаются в лицо, чтобы через пять минут после расставания зашипеть друг дружке на ушко: «Ты видела? Боже мой, неужели она сама не понимает?» 
 
Ибо футболка может быть какого угодно цвета, но при этом нарядом модной женщины она вряд ли когда-либо станет. Тем более, если это футболка однотонная и практически классического «мужского» покроя, без вырезов, бантов и цветочек.
 
Ибо кроссовки служат женщине для чего угодно – утренних пробежек, тренировок в фитнес-студии, туристических походов, - но только не для гламурных променадов и демонстрации своего вкуса и стиля в одежде. Ах, ну да – есть и такой стиль. В народе он именуется просто: «никакой». 
 
Ну и – ибо натянутые в 35-градусную июльскую жару плотные джинсы вызывают у проходящих мимо прохожих исключительно сочувствие – все просто как на себе ощущают прилипшую к потной заднице ткань цвета индиго и стремящиеся от промокших трусов в сторону ступней щекочущие струйки той же консистенции. Ну а потные женщины нравятся что в летнюю, что в зимнюю пору одним токмо извращенцам. 
 
Неудивительно, что, как заведено на тутбае самой агораномшей, комплименты ей выдают только те, кто захотел попасть в модерасты-агорасты самым простым и надежным путём - через зализывание дырочек. Похоже, эстафетную палочку на этот раз переняла лоботомированная эмигрантка Эвита Перрон. Ждем появления новых геймерш и гертруд.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Онлайн
Сейчас 44 гостей онлайн
Вход на Клон



Ближайшие праздники
Наши праздники
Форум
Открыт форум на клоне, см. главное меню.


Карта сайта