Сезон открыт

После долгой зимней спячки фюрерша агорастой братвы выползла на форумный свет, как гадюка на гнилой пенёк. Правда, гадючки выползают на светлое солнечное место, чтобы погреться, а наша подопечная выползает из норы в виртуал предпочтительно по ночам, чтобы заодно и покусать того, кто ненароком заскочил и зазевался.

Приняв слюнявые поздравления от кучки прихлебателей и просто - мало разбирающихся в человеческой натуре почитателей, с окончательным приближением конца четвертого десятка да началом пятого, она в свойственной ей неповторимой манере начала расхваливать себя любимую. Не напрямую, конечно, не дура же какая, и не в лоб, а между делом. Но так, чтобы только конченые идиоты не сообразили, какая она, Лайта, одновременно великая и божественная, да при этом ещё и  нежная и удивительная.

Итак, мудрому Рю в очередной раз невежливо ткнули под нос ссылку на кастрированную версию устава общества неполноценных выскочек-самозванцев «Агора». Резонное возражение было традиционно-безапелляционно отвергнуто. Брюнетки предпочитают выбирать гондоны…

Далее главная агорастка решила поделиться с теми, кем она, не покладая на стол сисек, управляет второй год, фотографиями редчайшего уголка природы под названием «Цнянское водохранилище». Фотки были представлены в наиболее удобном формате для просмотра – размером примерно с кадр давно умершей фотопленки. Содержание можно обозвать просто: «Тоскливый взгляд пьяного рыбака на уснувший поплавок.»
Ценители бесспорного шедевра предпочли воздержаться от громких эпитетов. Зато авторша не прошла мимо шедеврального портрета всефорумно известной докторши-блондинки Капитулы, благосклонно оценив качество американских шмоток и заметно раздавшейся на скоромных американских харчах задницы. Фотомодели всегда узнают друг дружку издалека…

Свое место нашли расфуфырено-ностальгические рассуждения о том, как прекрасно жить в деревне, как не испугает бесстрашную борцунью с человеческими отбросами, являющимися, чтобы загадить самые чистые форумы в мире, пара-тройка комьев навоза, приставших к ботиночкам, тем более если это ботиночки «Честер», купленные у шаромыжников в переходе под Крещатиком.

Ну и конечно, о собаках. Тех самых, что давно стали центром всепоглощающей любви и внимания……ох…нет, простите!
Всё не так просто. ОНА делает добрые дела, ОНА просто не говорит о них вслух. Да-да. Поэтому ОНА, конечно, готова накормить бездомную собачонку, но приютить, увы, - ведь это может навредить её 93-летней бабушке, которую ОНА…да, да, спасибо, все правильно поняли, «пусть добрые поступки остаются тайной», дай боже ей сил дожить до 120-летия, несмотря на пахнущего Диором любимейшего Силантия, живущего неподалеку, аккурат за стеночкой…

В общем, сезон открыт, лето приближается, как и юбилей, на котором принято поздравляясь со вступлением в клуб пятидесятниц. А там и пёстрые платья не нужны, и волосы можно будет красить не в ярко-рыжий цвет, который так любят торговки с Привоза, а в привычный цвет иранской басмы. На том и откланяемся.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Онлайн
Сейчас 29 гостей онлайн
Вход на Клон



Ближайшие праздники
Наши праздники
Форум
Открыт форум на клоне, см. главное меню.


Карта сайта