Синема, Синема, - от тебя мы без ума!

 

И посреди невольников безгласных
Вошла Юдифь в предсение шатра...

(Лев Мей. Юдифь)

Несколько раз редакция Клона начинала статью о Синемадонне, и несколько раз что-то её останавливало. Не иначе, какая-то нечисть. Приходилось творить крестное знамение и умываться святой водой. На время отпускало, и редакторы продолжали, пока нечисть не набрасывалась снова. Поэтому крео было написано в рекордно продолжительные сроки.

К окончанию написания крео все сошлись на том, что Зиссеру, пожалуй, сразу надо было назначать эту даму председателем “Агоры”. Ну или иной подобной кибутсы, потому что на должность “одной из начальниц отделов  “бегогуского погтага” она подходит как нельзя лучше.

Посудите сами. Национальность – “Да”. Культур-мультур – да. Мода-шмотки-жалость-к—бродячим-кискам-и-сумасшедшим-поэтам. Всё есть.

При этом Синема как интернет-балаболка умна ровно настолько, насколько нужно, чтобы поддерживать любые темы, но при этом не на собственном примере. Вот кто попроще, о тех за пару лет форумисты узнают всё: где, с кем, сколько раз,  раздельный ли санузел и сколько раз менялись прокладки …мм…сайлент-блока. Среди женской половины агорастых такие - все. А вот Синема не такая.

Не закрепившись в лидершах узкопрофильного Клана и даже оказавшись в лузершах среди лидерш, она путем легкой интрижки слепила Клон и долго пародиловала своих бывших сокамерниц. Потом, красиво подставив Муньку, начала активно и по всем направлениям разрабатывать тутбай. Куда не плюнь в новостях – Синема уже там. И премию Пессимисту раздает (шалом!), и в фейсбуке у Онотольича зафрендилась, и флеш-моб аккурат под тутбаевским офисом организует...

А как она красиво демонстрирует себя на фоне рыжей страшилы Лайты! Дело даже не в элегантных нарядах на фоне традиционных облезлых джинсов, некудышной обуви и растянутых футболок. Дело, как не тривиально это звучит, в лице. Да-да, когда Синема намеренно фотографировалась с Лайтой, девушки невольно припоминали популярную хитрость, известную ещё со времен их бабушек, - это когда на танцы идешь с некрасивой подругой, чтобы на её фоне выглядеть на все сто. Ладно Бекки – та молодая простушка, она в выигрыше просто потому, что ей ещё совсем не 50, но Лайте при её слоновости и тяжелом пролетарском прошлом, отражающемся в каждой морщине, надо было бежать бегом от сверкающей здоровьем и вкусом Юдифи каждый раз, когда та оказывалась неподалеку!

Таким образом, Синема сделала всё, чтобы на бегогусском погтаге её заметили и оценили.

И если б не кгисис, мы б наверняка увидели б её в роли ведущей какой-нибудь культурологической передачи, подготовленной, разумеется, самой Чернявской. Не срослось. Но в кресле председательши Агоры мы можем её обнаружить в самом ближайшем будущем. Ибо.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Онлайн
Сейчас 16 гостей онлайн
Вход на Клон



Ближайшие праздники
Наши праздники
Форум
Открыт форум на клоне, см. главное меню.


Карта сайта