Свет мой зеркальце скажи

Предисловие.

Из грозного спитча Чертовки, в котором она несколько раз назвала магическое число своего возраста, я поняла, что обижается на меня Черти. Мало внимания ей уделяю, все Рембусику да Рембусику. Конечно, когда-то ей хотелось, чтобы я отвела от ее персоны свой взор, но как только это произошло, Черти заскучала.  Я исправляю свою оплошность и посвящаю это крео ей, Черной Мессалине ТУТа.

 

"Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи, " - вопрошала седая женщина неопределенного возраста в грязном засаленном халате, скрывавшем ее фигуру, у зеркала. "Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?"

"Ты прекрасна, спору нет, но в гробу ты будешь краше", - нестандартно отвечало зеркало.

Женщина начинала злиться. До этого зеркала ей так безбожно не врали, и говорили, что именно она самая красивая.  Но срок жизни зеркал недолог, стекло, бьется. А новое зеркало оказалось совсем не покладистым, что выводило колдунью из себя. В самом деле, как могло перечить ей, Черной Мессалине, это наглое стекло? Ведь она раз, щелкнет пальцем, и в ее будуаре оказывались лучшие самцы. Щелкнула пальцами, и сам Великий Инквизитор лижет ей пятки и преданно смотрит в глаза.  Щелкнула пальцами - и  философ с лопатой наперевес готов целовать подол ее платья. Щелкнула пальцами - и трансвестит Бибигон-Мулька танцует вокруг нее собачий вальс и смотрит в рот.

А тут какое-то наглое стекло нагло ей врет, показывая вместо юной гризетки 42 лет, пожилую женщину. Безобразие. Срочно надо подарить зеркало какой-нибудь Нюшке или мадам Фо. Пусть они с ним мучаются. Черная Мессалина с удовольствием бы разбила его, да вот, говорят, разбить зеркало не к добру. Тут неровен час, действительно, в гробу окажешься и будешь там прекрасной..

 
Онлайн
Сейчас 18 гостей онлайн
Вход на Клон



Ближайшие праздники
Наши праздники
Форум
Открыт форум на клоне, см. главное меню.


Карта сайта