Тема онанизма в творчестве Рэмбы II

 

Онанизм — заветная тема для Рэмбы. Онанизмом величественным и всепроникающим, этой вечной трагедией и вечной тайной наполнены страницы его сайтов и блогов. Онанизм, возрождающий Рэмбу, раскрывающий его порочные наклонности, проникающий в самые потаенные уголки печени и кишечника, занимает сердце читателя на страницах«Рембо-ii» в мэйл.ру. На этом удивительном по своей поэтичности сайте автор воспевает дар неземной мастурбации, приравнивая её к высокому искусству.

В основе большинства сюжетов рассказов Рэмбы лежат курьезные случаи из его жизни. Единственное, что часто изменяет автор, это финал. Но удивительно то, что анекдотические ситуации превращаются под пером экс-прапора в гимн онанизму. Рэмба считал, что онанизм — это дар от Бога. На такое прекрасное, возвышенное занятие способны далеко не многие.

Герой поединков на татами говорит об онанизме так: «Он — удел избранных. Вот вам пример: все люди обладают слухом, но у миллионов он как у рыб, а один из этого миллиона — Бетховен. Так во всем: в поэзии, в художестве, в мудрости... И онанизм имеет свои вершины, доступные лишь единицам из миллионов».

И такой онанизм озаряет «маленького человека» Рэмбу. Он становится для него великим счастьем и великой трагедией. Он, мерзкий и вонючий солдафон, любит прекрасных дам, не надеясь на взаимность. Как точно замечает он в своем топике на РП, «онанизм должен быть трагедией. Величайшей тайной в мире! Никакие жизненные удобства, расчеты и компромиссы не должны его касаться».

Для Рэмбы и не существует ничего, кроме онанизма, который «заключает весь смысл жизни — всю Вселенную!» Но трагедия не только в том, что Рэмба и его избранницы принадлежат к разным сословиям, и даже не в том, что он всегда влюблен в красивых женщин, а в том, что окружающие прекрасно обходятся в жизни без настоящего онанизма и видят в этом действе все что угодно, но только не святое и чистое рукоблудие.

Существует мнение, неоднократно высказанное критиками, что в образе Рэмбы есть некоторая ущербность, ибо для него весь мир сузился до онанизма. Рэмба же своими рассказами подтверждает, что для него не мир сужается , а онанизм расширяется до размеров целого мира. Он настолько велик, что заслоняет собой все, становится уже не частью жизни, пусть даже самой большой, а самой жизнью. Поэтому без любимого занятия Рэмбе нечем больше жить. Ведь онанизм, где бы он ни находился, всегда был с ним и вселял в него жизненные силы. 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Онлайн
Сейчас 11 гостей онлайн
Вход на Клон



Ближайшие праздники
Наши праздники
Форум
Открыт форум на клоне, см. главное меню.


Карта сайта