Жизнь как она есть

Хмурое декабрьское утро. Такое же хмурое, как десятки других. Пися32 открыла глаза. Медленно, но верно течет река времени. Однако, ничего не меняется для нашей милой героини. Она пьет кофе, потому что так надо, она курит сигарету, потому что так привыкла, она включает компьютер, потому что так делала всегда. И заходит на всякие болталки-форумы. А там веселые клуши-наседки радостно обсуждают Новый год и потготовку к нему.

Предпразнечная кутерьма. Тетки живо обсуждают, что дарить своим супругам и детям, что приготовить на Новогодний стол. Что надеть на корпоратив. И нет в этом красочном мире обычных житейских забот Писе32 места. Она давно уже даже перестала отмечать свой день Рождения. И сбилась со счету, сколько ей лет. А в паспорт лишний раз заглядывать страшно. Ей до боли обидно, что когда ее делали, щедрые боги покурить вышли. И получилась она, такая вот Пися32. Несуразная, косноязычная, с отсутствующим взяглядом и примитивными  мыслями в пустой голове. Нет, когда-то у нее были мозги. Да все их напрочь тараканы съели. Устроили себе там пир. После этого речь ее стала невнятной, запутанной, такое же, как и то, что когда-то называлось умом.

Обладая такими достоинствами, Пися32 никак не могла рассчитывать на что-то хорошее в этой жизни. "Курицы," - злобно подумала она на веселящихся теток. И навалила им в тему кучу экскрементов. Обделав их всех вместе и каждую по отдельности. При этом Пися32 старательно пыталась убедить себя и окружающих в своей исключительности. Пусть и сбивчивыми невнятными фразами, содержащими в себе кучи хамства.

Но мечты, страстные мечты все же сохранялись в ее пустой голове. Пися была рьяной поклонницей спорта. Особенно мужского. Она с рьяным фанатизмом просматривала всякие чемпионаты, товарищеские встречи и отборочные туры. В этот день Писе32 повезло. Но одному из каналов транслировался чемпионат Зимбабве по академической гребле. Пися32 включила телевизор. И предалась мечтам о крепких мускулистых темнокожих парнях. Эх, хотя бы одного такого ей сюда, в ее маленькую однушку-хрущобу. За это и полжизни отдать не жалко.

Но это были лишь мечты. Темнокожие парни атлетического телосложения были далеко. А Пися32 продолжала влачить свое жалкое существование в унылом декабре.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Онлайн
Сейчас 20 гостей онлайн
Вход на Клон



Ближайшие праздники
Наши праздники
Форум
Открыт форум на клоне, см. главное меню.


Карта сайта