Жизнь в унитазе

 

У Вени Софронсона была отталкивающая внешность и отвратительный  характер. Сочетание этих двух качеств делало Веню Сафронсона изгоем среди нормальных людей. Бывает же как. Вроде и некрасивый и человек, но добрый и отзывчивый. Или душа компании.  Хотя принцип для всех един. Главное не внешность в человеке, а его внутренее содержание. Хотя у Вени и с тем, и с тем были проблемы. Конечно, кому с первого взгляда понравится лысый мужик с лоснящейся физиономией, окосевший от беспробудного пьянства, от которого постоянно несет перегаром. Да еще к тому же постоянно изрыгающий хамские ругательства изо рта с гнилыми зубами. Потому что по-другому Веня Софронсон с обычными людьми общаться не умел. Бывали, конечно, исключения. Но о них позже 
 
В общем, к 50 годам Веню Софронсона практически никто не любил. Разве что сочувствовали такие же придурковатые, как и он. Веня проживал в живописной дыре под названием Насрулищи. Место это было унылое и мрачное. По улицам ходили бродячие собаки с оборванными хвостами. На каждом шагу располагался ларек типа "Пиво-Водка". Гуляя по Насрулищам, надо было смотреть под ноги, чтобы не споткнуться о какое-нибудь тело, принявшее лишнего. Понятно, что такая среда обитания делала характер Вени Софронсона еще более отвратительным.  
 
Возможно даже, что Веня Софронсон страдал психиатрическим заболеванием. Типа шизофрении или маниакально-депрессивным психозом, о котором он любил часто поговорить, приписывая его другим. К сожалению, псих редко осознает, что он таковой. И законы нынешнего общества настолько либеральны, что психа довольно сложно отправить на принудительное освидетельствование. К врачам Веня Софронсон не обращался. Понятно, что он, как любой психически больой, считал себя здоровым, а психами всех остальных. 
 
Продолжение следует
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Онлайн
Сейчас 56 гостей онлайн
Вход на Клон



Ближайшие праздники
Наши праздники
Форум
Открыт форум на клоне, см. главное меню.


Карта сайта